***

Силантьев Денис Витальевич
О бог мой
Что с тобой
Какое жало укусило
Тебя в сотворении мира
Очередной блеф,обман,искушений
Передающийся через тела чужих мнений
Или один шаг в пропость
Где происходят чудеса затмений
Увы не ангел ты перевоплащений
Не гений сказочных поверий
Прошедший через муки двух тысячилетий.