***

Иван Семененко
Она пришла,она ушла
И забрала с собою сердце
Да нет,не то что б забрала
Скорей в подарок получила
Но,Боже,как же было мило
Когда она со мной была.

Я вроде есть,а вроде нет
Я сам не свой с тех самых пор
В груди нет сердца,но есть свет
Он обличает пустоту
В той нише я храню мечту
Но она фальшь, тебя в ней нет

Вперед по мокрым тротуарам
В толпе людей брожу как тень
Я со своим резервуаром
Не так что б ноша тяжела
Она уже совсем мала,но
Надежда,сука,так сильна
И все сильнее каждый день