***

Иван Семененко
Я в море утонуть бы ни хотел,
Но утопаю каждый раз в глубоком море твоих глаз.
Быть может я не слишком мягкотел,
Но чувства нежные впитав, я прячу их за грубый нрав.

С другой же стороны взгляни,
В глаза мои,когда они вцепились с жадностью в твой лик.
Ты подойди и обними,улыбкой ласковой пойми
И тихо на ухо шепни: "Ты мой мужик"
И тут же я им стану.