Алло

Жигун Александр
Мы с тобой друзьями уже не станем -
слишком много разностей между нами.
Слишком сильно каждый другим изранен.
Потому - желаю тебе всего.

Ты прости, я даже не думал злиться
или злить, да вот , перешёл границы.
Ты свободна, рыжая, словно птица.
И попутных вЕтров тебе в крыло!

Верно - не на огненной колеснице.
Я не Бог. И более - не был принцем.
Просто пьян. И ночь. И опять не спится.
Набираю твой номер.
............................... алло.
........................................Алло!!!!!!!!!!!!!!!