Снова вечер разбавлен грустью...

Персона Нон-Грата Ирина Лозовая
Снова вечер разбавлен грустью,
Потушив огонек души.
И наверно так будет лучше,
Если смыть все капли лжи.

Ты не плачешь, лишь только во взгляде
Виден холод и пустота.
Он представил тебя к награде -
Сердце из кусочков льда.

Леденящая руки глыба
Для тебя жарче огня.
Так хотелось услышать «мы».
Только слышится четкое «я».

Взять бы ножницы, вырезав все,
Что напомнило б о тебе.
Обжигая руки огнем,
Тает сердце мое на руке.

Не могу я так больше молчать!
Пусть осудит меня только Бог…
«Я люблю тебя» - хочу я кричать
Вместо крика я делаю вздох.

Полной грудью, синее небо,
Чистый воздух дурманит меня.
Никогда не вспыхнет, поверь мне…
Сердце от одного огня!