Не стало мыслей...

Екатерина Фурс
Не стало мыслей или идей,
Перегорело пламя.
И кровь от крови,
По крови близких детей
Не увидеть –
Не нами закрыта дверь.
Вовсе не нами.
Этот странный обман
За замком без ключа.
Где конец, где начало -
Все слишком сегодня размыто.
Что уж там - даже если
Не бить сгоряча,
Даже если сегодня не бить сгоряча,
Все равно -
От рождения сердце разбито.
(22 марта 2012г.)