Только небо одно

Алла Чоловенко
 

Поднимаю глаза…и душой в этот миг улетаю…
Я  в бездонное синее небо…  и таю…
Может быть в этот миг –  я  небесная птица…
В синем небе – вольна,  и  беды здесь уже  не случится…
 
Небо тайной своей – окружит  и покоем наполнит…
Я в надежных руках, и меня небо синее --  помнит…
Облаков  паруса  мне   подменят   усталые  крылья …
Я   -  парю, я  -  лечу, без привычного   прежде –  усилья.
 
Только небо одно –   наполняет отныне - собою!
И не станет никто – между небом и мною!
 
        23.03.12


Плэйкаст ... " Только небо одно..."