стук

Удивительная Легкость
так.
натощак.
в клочья
рвет.
напролет.
строчки.
в ребра.
до гроба.
хочешь.
заполни.
нишу.
металл.
заливай.
в горло.
не нужно.
ходить.
к лору.
когда.
не успеет.
скорая.
мы.
станем.
выше.
помни.
меня.
наизусть.
на ощупь.
на запах.
вкус.
так.
учащается.
пульс.

слышишь?