Чашечки в синий цветочек...

Лидия Дунай
Столик в кафе на двоих,
чашечки в синий цветочек,
руки мои в твоих...
ещё посидим часочек?

Встречи  те,  редкие очень,
сезоны в окне менялись,
чашечки в синий цветочек
на столике оставались.

Лет пролетело много...
как поживаешь, дружочек?
Помнишь кафе  у  дороги?
Чашечки в синий цветочек...