Это какой-то дурацкий фильм...

Принц Игнат
***
Это какой-то дурацкий фильм
Про нас.
Где снег,как пепел,
Сыпал на погоны
Офицеров на параде.
Знамена помнят вашу кровь,
Молитвы,слезы и удачи...
Он умирает за любовь.
Все через край,
Никак иначе.
Она спала,
Он душу грыз.
Винил себя и все вокруг..
Жалел,что снова полюбил,
И к дулу чуть ли не примкнул.
На остановку шел трамвай,
Глаза  стеклянно застывали,
Когда на улице,вдоль дома,
Чужие руки ее нежно обнимали.

23.03.2012