Ничего не надо...

Юлия Лапушинская
Ничего не надо...
Только обними...
Летних дней прохлада...
Я с тобой, пойми.

Лишь бы ты смеялся...
Чувства все сберег.
Не сопротивлялся,
И любил, как мог.

Мне б не ошибиться,
И, наверняка,
В голос твой влюбиться.
Вечно. Навека.

Быть с тобою рядом.
До седых волос.
Согреваться взглядом.
Любишь?Вот вопрос.

Что-то напевая, колыбель качать,
Ссориться. Мириться. Все тебе
Прощать.

Ночью страстной вместе.
Только ты и я.
Будет все,но...если...
Любишь ты меня...