Раскрепощенье - не разврат!

Ник Мамаев
Раскрепощенье – не разврат!
Когда все сладости наружу,
Мужчина телу девы рад.
Я откровенен. Знаю душу.

Желанье показать… себя
Подарит радость на минуту,
А после подобьёт шутя.
И потеряет чувство квоту.

Когда живёте вы… вдвоём,
Кокетничать, мой друг, негоже,
Есть страсть и мести водоём.
Разочарует быстро… ложе.

Храните чувства и Любовь,
Не вызывайте их на подвиг.
Создайте им надёжный кров,
А если трудности, то плотик.

23.03.2012 Санкт-Петербург