Во имя нас

Зигизмунд Максим
Глазами, руками целую,
окрашенные ступни
твоих ног.
В цветущем бархате волос,
запряталась та прядь,
что волновала нос:
благоуханьем синевы и
рокотом воспоминаний -
тех встреч, в которых ты
волнуясь, умирала, вновь
рождаясь.

На вызов обменяла всё,
что было, на то, что
будет в новый час,
где случай опрокинет,
догнав всё измеряемое
ныне, оставив время
для любви - во имя
нас!

23.03.12 00:33