Взгляд

Роксана Адильбекова
поймала взгляд.

как на крутом спуске,

в секунду уже внизу,

а внутри еще все падает.

ошпариваешь кипятком, то холодом,

ну вот, опять, зачем ты так,

стою словно голая полностью,

и пульс дискотекой в весках.