В чем секрет вертикали Британской власти?

Нина Бородай
В чем секрет вертикали Британской власти?

До милых тайн... Елизаветы,
Как правит, царствует она?
В былых летах юной принцессой,
Была окоронована она.
Любила лошадей, к параду
В Британский праздник,
В день Страны,
Была в тот важный день наездник,
Верхом на лошади объезжала караулы,
И вместе с Рейганом каталась,
Верхом на лошади она,
Верховой скачкой увлекалась,
И с этим в жизнь увлечена,
Иоанн Павел с Елизаветой,
Обменивались подарками всегда,
И Букингемский замок для приемов,
Отреставрировать смогла,
В нем все приемы встречи проходили,
И перед ней всегда слуга.
В Букингемский замок гостей приглашала,
Историю страны - музей оживить смогла.
Цветами, розами окружила,
Стены гирляндами цветов цветут,
И потому ее бабушка Виктория,
И она сама Елизавета вторая,
Так долго Царствуют.
Ей восемьдесят три - Елизавета вторая.
Британская королева,
Британцы любят королеву
За ее гуманизм и честность,
К жителям страны,
И лишь однажды, смерть принцессы Дианы,
Была в трауре страна.
Британской владычицей морей,
Используемый водный путь-доход несет;
Ей в день рожденье, яхты дарят.
И морской путь приветствуют,
Все страны тайной королевы,
Британской Владычицей морей,
Ее царствованием заворожены.,
И в замок Букингемский спешат к ней,
Она встречает их в карете с парой лошадей,
Стражи, наездники и кучер,
В перчатках белых и красный с блестками мундир,
Ну как же мудра королева?
В заморской стране царствует?
Елизавета вторая президент, королева, министр - царствует,


05.02.2012 г.
автор Бородай Н,А.
ул. Вятская 53 кв. 57
г. Ростов-на-Дону 344065