***

Яна Жукова
Кто ответит, что такое счастье?
Для меня это просто любить
Над землей как птица парить
И кричать, и желать, и жить
Кто ответит, что такое любовь?
Для меня это просто радость
Звонкий смех, поцелуев сладость
И ночная, приятная слабость
Кто ответит, что такое жизнь?
Для меня жизнь это ты
Все надежды, мысли, мечты
А в душе горят огоньки
Кто ответит, что такое разлука?
Для меня это просто зима
И так холодно и не уютно
Потому, что не рядом тебя