Лексикон

Карин Глейзер
                ***

      Безграмотный текст
      Бесформенные декорации
      Безвкусные костюмы
      Безликие персонажи
      Бесталанные актёры
      Бестактные зрители
Безвестный, безответственный, безалаберный  автор...

      Бесполезный труд
      Бескрылые идеи
      Безответные чувства
      Безымянные герои
      Бездонная пропасть
      Беззастенчивая ложь
Безысходная, бессмысленная, безутешная печаль...
               
      Бессердечные друзья
      Беспринципные судьи
      Бесцеремонные гости
      Беспутные проповедники
      Безродные космополиты
      Безбашенные беспризорники
Безверие, безвременье, безрыбье...
               
      Бесплатный сыр
      Беспроигрышная лoтерея
      Безразмерные величины
      Беспросветная тупость
      Безграничное невежество
      Беспрецедентная жестокость
Беспричинное, бесконечное, безнаказанное зло...
               
      Безупречная репутация
      Беззаветная любовь
      Бескорыстная помощь
      Безусловное доверие
      Безнадёжные романтики
      Бескомпромисcные донкихоты
Безоблачность, безыскуственность, безмятежность...
               
      Без гроша в кармане
      Без царя в голове
      Без вины виноватые
      Без руля и без ветрил
      Без тормозов
      Бессонница, безмолвие,  бесславие
Бессмертие?..

   2011