Смешно и заученно что-то шепчу невпопад

Зоя Лаврова
Смешно и заученно что-то шепчу невпопад… 
Ты ждёшь от меня понимания… Талая мгла
Объемлет фонарь… Тусклый свет… Знаю... Не виноват...
Во взгляде - сияние… Сердце пронзает игла
Чувств трепетных… Ночь ждёт ответ… Бесконечно длинна…
И я, наконец, не скрывая свой взгляд,.. признаюсь:
- Устала, измучилась, лет одиноких сполна
Хлебнула… Боюсь тишины… Навсегда… Остаюсь…