День нашей встречи

Оксана Мечта
Вдохни поглубже эту весну,
Расстай в моих руках последним снегом.
Я все еще тобой дышу,
А мне бы, мне бы..
Слушать шепот волн как тогда в апреле,
Пить коньяк и говорить о вечном.
Помню аромат твоей постели
И это чувство бесконечно.

Выдыхай всю свою боль на вдохе,
Ничего не бойся я с тобой
Наши поцелуи в суматохе
Твоя душа пылает мной.

Вдохни поглубже мои слова,
В глазах моих увидев солнце,
Признаюсь была я не права
Незнав тебя хотела жизнь покончить.