sfоrzandо

Чёрный Георг Предел Невозможного
какой-то листик в небо бросился
видать бедняга осерчал
весна ведь милый это осенью
бросаться в небо при'дет час

весна грустят дрова каминные
огонь на вещность променяв
представь нас спящих под жасминами
четыре долгих летних дня

свернись любовь моя калачиком
дождь спор но не жестокосерд
и чубчики у одуванчиков
ещё не белые совсем