не любя

Гнездо Пегаса
Ну и что с того
Что ты не содержишь ГМО
Всё равно
Жутко скучно с тобой

Ни в тебе ни в тебя
Не любя не любя
Как же скучно ногами болтать и не вешаться этой весной
Никого-то любя до утра проводя это время с тобой