А. Я. Розенбаум

Нина Бородай
                А.Я. Розенбаум

Я все равно тебя люблю
Назло стихиям,
И противодействию царям
И Богам тьмы,
Ведь вместе мы творим, Искусство не одеть в оковы,
Как не сорвать в полях всей зелени, цветов,
И запахов весны,
Любовь моя тебе всю жизнь продлила,
Любовь твоя живет,
И теплет сердце мне,
И даже Божья мать с небес сходила.
И тайну небесную раскрыла мне.


2 февраля 2012 г
автор Бородай Нина Александровна
ул.Вятская 53 кв. 57
г. Ростов-на-Дону