У меня дела отлично!

Непростая Надежда
У меня дела отлично!
Я влюбилась неприлично-
В молодого,озорного...
И красивого такого!
Отвечает он мне лаской,
Страстью,нежностью и сказкой.
Будем мы любить друг друга.
Обзавидуйся подруга!
В перспективе у нас свадьба,
Легкий быт,нерасставанья,
Счастье,полный денег дом-
Не забудем мы о сем!
Так что радуйся за нас!
Мы семья-ну просто класс!
Мама,папа и дочурка,
Ну а в планах есть сынулька!