Где мне взять такие чувства?

Непростая Надежда
Где мне взять такие чувства,
Чтоб хотелося взлететь,
И как птицей над морями
Высоко на вас глядеть?
Я взмахнулаб легко крылом,
Загадала одно желание,
Чтоб у вас было все хорошо.
Проявила бы к вам сострадание!
Но на вас я смотрю и думаю-
Не дано вам стремиться к вечному.
Вы желаете только того,
Чтоб прожить в торопях быстротечности.
Прокутить,прогулять и пропить,
Чтобы вспомнить о чем-то в старости.
Глупы вы!Не поймете же!
Ведь не то в память врежется данностью!