Впечатление

Козлов Юрий Николаевич
Чего таишь обиду,
Душа?
Не к месту
Ни к пейзажу ни к виду
Не уж то соль в цене упала?
Не уж толь ты прощать устала?
Задумчивая,
дерзкая,
шальная....
Душа, а может ты больная?
Что стало с той, которая жила,
смеялась,
бегала,
цвела?
А может ты чуть чуть,
лишь на мгновение,
взгляд опустила
от смущения
И встретилась глаза в глаза
со своим отражением
и теперь
ты под впечатлением от того,
что в грязной луже
рассмотрела свой образ земной....
       
                (23.03.2012)