Любовью надо заниматься!

Александръ Гацура
Коснулись веки сладких снов…
Как будто я тебя губами!
Любви не нужно громких слов –
Ее не передать словами,
Ее не описать в стихах,
В ней серенадой не признаться…
И лишь с улыбкой на устах
Любовью надо заниматься!
Ее не затушить водой
И расстояньем не убить,
Но только может нас с тобой
Одно лишь время разлучить…
Но повернем мы время вспять,
Попав под стрелы Купидона,
И будем молоды опять
Под звук чарующего стона!