Мне рассвет свой никак не догнать

Геннадий Кандауров
Я гуляю сегодня отчаянно,
В затрапезном ночном кабаке,
Где столкнулся с тобою нечаянно,
На затёртом до дыр пятаке.

Декольте рвёт на выдох дыхание,
В глубине карих глаз тону,
Сквозь танцующих пар мелькание, 
Вижу только тебя одну.

Пригласил. По всему, без сомнения,
Одиночество гонит в запой,
И припала в душевном томлении:
"Не люби, но останься со мной!"   

И танцую с тобой чуть поддатою, 
Стонет с дрожью мужская суть,
Я под платьем похабно лапаю
Твою девичью дерзкую грудь.

Прижимаюсь к тебе, и не верится,
Что целую тебя при всех,
В уголках жадных губ твоих шхерится, 
Жажда наших любовных утех.

И люблю, мне наверное станется,   
В этой девочке женскую стать,
И не важно, моя ли избранница,
То ли самая падшая б..дь. 

Затянулася ночка ненастная,
Мне рассвет свой никак не догнать,
И без слов нам с тобой, дело ясное,
Без Христа жечь телами кровать...

23 марта 2012 г.   г. Хабаровск