Ситуация

Марина Эпштейн 2
Ситуация знакома
Вам и мне.
Ночь.Бессонница. Мы дома
В тишине.
Только мысли почему-то
Врозь идут.
И надежды нет, что чудом
Совпадут.
Много лет идём по кругу-
Всё без сна.
Вы один.Меж нами скука.
Я одна.