Андрею...

Непростая Надежда
Андрей!Как глупо,не смешно!
Я потеряла вдруг себя...
Но да!Все это не в первой,
Любила я когда-то сгоряча!
Тогда была я молодой,
Бурлила в венах кровь.
Могла я в омут с головой...
Как ты сейчас бы смог.
Теперь влюбленность такова,
Прошу тебя понять,
Люблю,боясь я потерять
Те чувства,что во мне горят.
С годами понимаем мы,
Что молодость проходит.
И все воспринимаем мы
Острее,совесть гложет...
Не по-прошедшему!О нет!
А о любви невинной.
Когда мы верили в нее,
Как верит в пищу живность.
Потом пошли-разлука,слезы,боль,
Предательство,измены...
Все проходило через сердце вновь...
И раз за разом,сквозь потери.
А сердце,чтобы превозмочь
Те страшные побои,
Себя решило очерствить,
Чтоб не пробиться воли.
Как хочется сейчас мне быть младой,
Наивной,неиспорченной;
И вспомнить ту невечную любовь,
Незнаючи жизнь блудную.
Не верю я мужчинам уж давно...
Да и тебе не верю!
Но верю я в бессмертную любовь,
И буду вечно верить!