***

Непростая Надежда
В кино сходить хочу...
Последний ряд,на мягкие диваны,
И с милым целоваться там хочу!
А он мне говорит:"Зачем нам это надо?
Я у тебя в квартире,на твоей кровати,
И не такое для тебя наворочу!"