Не зря!

Непростая Надежда
Не губите свою жизнь,друзья!
Ведь мы в этом мире не зря!
Давайте все вместе возьмемся
И счастливы станем всегда!
Не будем мы злиться,ругаться,
За принципы вредные рвать,
А будем тогда улыбаться,
И радовать близких сейчас!