Творить? Конечно, да. Творить...

Вера Аксенова-Соснина
Творить? Конечно, да. Творить -
Предназначение людское.
В стихах ты можешь говорить,
В них жить, не ведая покоя.

А кто-то... кто-то на холсте
Так пишет, вкладывая душу!
А может, в песне - о мечте,
Что так отрадно сердцу слушать!..

Живём, а значит, мы творим.
Кто - счастье, кто, напротив, горе.
Любовью светлою горим,
А может быть, с собою спорим.

Движенье - жизнь. И мы живём,
В стремнину жизни устремляясь.
И в ногу с временем идём,
В своих твореньях воплощаясь.