МИМ

Николай Кк
Душа спрошу тебя насколько я опасен?
Насколько этот мир ужасен?
Настолько - чтоб его не разлюбить,
Насколько - чтоб хотелось нам в нём жить.
Ответы череда картин,
В нём ты и я играем МИМ.
Пусть даже жесты наши неуклюжи,
Весна придет — сугробы превратятся в лужи.
Вода... И даже если мы прозрачны
Не лги себе, что жесты те удачны.
Поверь, что неуклюжесть тех картин
Важней всего, о чем задумал МИМ.
Импровизация – как часто ты стираешь,
Те мысли, что в своей душе рождаешь?
Как часто борешься с собой?
ИМПРОВИЗИРУЯ – покой...