Привет, иностранка!

Светлана Яровая 2
Пять телеграмм
Все -Вам.
Зовет дорога в даль,
Ты уезжаешь? Жаль...

А на дворе весна
И я опять одна,
И холодна постель,
Я говорю - ты верь.

Я не ревную, нет.
И ей я шлю привет.
Нет, я не плачу, что Вы!
Знаю, семья оковы.

О! сколько с ней забот,
А жизнь бежит, течет...
Душе нужна разрядка,
Немножко - для порядка.

Знакомые твердят,
Мне душу бередят:
"Ах, вызов за кордон,
Какой-то странный он!"

Тебя я понимаю,
Вернешься скоро - знаю.
Ну, а слеза-плутовка,
Скользит с ресниц так ловко...


     1995 год