Опять весна...

Елена Долапчи
Что-то по ночам опять не спится,
Просто снова к нам пришла весна...
Новая любовь в окно стучится,
Всех лишая отдыха и сна...

Скоро пышным цветом расцветут,
Яблони на парковых аллеях...
Парочки влюблённые придут,
От дурмана пряного хмелея.

Отогреет солнышко весеннее,
Лёд на крышах,лёд в душе у нас.
Яркое поднимет настроение,
Улыбнутся миллионы глаз.