Без мук душевных...

Сергей Медведев 7
Без мук душевных
не быть поэтом,
любить других,
прощать себя.
Я этот мир
люблю за это.
Уйду в другой
и там любя,
я постараюсь
помнить этот.
Чувствительной
душой поэта.