в пустоте твоих глаз

Ирина Благочинова
Я ловлю в пустоте черных глаз
Небо синее с облаками
Я пытаюсь увидеть в них свет
Солнце,птиц и ликующий ветер
Я смотрю и ищу 3 сестры
3 милейших создания нежных:
ВЕРУ в жизнь,ЛЮБОВЬ и НАДЕЖДУ....
Как же глупо искать в них палитру
Красок нет...и нет в них тепла...
Я в глазах твоих темных погибла
А в ответ лишь одна чернота.....