Признание Тбилиси

Аслан Куазо Ингушетия
Тбилиси гордый, величавый,
Я признаюсь тебе
В своей любви. О, город милый,
Живи всегда во мне.

Твои красоты воспевают
Поэты всей земли,
Об этом искренне слагают
Они стихи свои.

Хочу и я сказать словами,
Что греет сердце мне -
Как хорошеешь ты с годами,
Меняясь в каждом дне.

***
Ценю твой облик, город древний, –
Хранитель вечных муз;
Люблю тебя, о город славный, –
Ценитель братских уз!

Декабрь 2011 г.