бег

Владимир Балабин
    испив вина дурманющую радость,
    проигрывая душу в лотерее,
    схожу с ума от дрожи в бренном теле,
    вкусив азарта бешенную сладость.

    а конь летит по замкнутому кругу,
    неся жокея в лайкровых перчатках
    и с жалом кровоточащим в лопатках,
    соперника,что был до старта другом.

    пот,пыль и кровь смешались воедино.      
    все что скопил,поставлено на карту.
    и пусть судьба ему готовит бартер
    в огне азарта адского горнила!