Чистый лист

Людмила Филатова 2
 
               
Вот она – изначальная пропись,
первозданная. Не обвели
ни крючка.
           Знать, меня дожидались.
Зябко сердцу. 
                А вдруг обознались,
обнадёжили и отреклись?..