пилорами

Владимир Балабин
Скалет зубы пилорама на привоз лесной
И опилок сыплет рьяно запах смоляной.
Тащит бревна в пасть распила,
Доски ставит в ряд.
Им уже судьбу иную уготовил склад.
Разбегутся по столяркам
Их причешет струг,
А им снятся лес, делянка,
Дятла дробный стук.