Литвиново

Людмила Филатова 2
      

Кладбище-аэродром –
              плоское.
Отсюда взлетают,
всё отряхая плотское.
Под небом огромным –
кресты, кресты – ёжиком.
Жизнь – проста,
и смерть – проста,
и всё,
       что прожито.   
А мы всё мудрим,
себе говорим – избраны!
А сердце, пылая,
уже догорает –
чистое.