вопрос двадцать про восемь под водой

Георгий Русский
совершает слов труха
оборот
и вдувают в горн меха
кислород
трутся трубы рвёт огнём
разотри
ввод и вывод пузырём
изнутри
растекается раствор
будто ртуть
будто будда сунет в створ
сути суть
а твой друг сидит опять
под два дой
чёрный во-о-орон
я
не
твой