***

Пушистый Ежик
Вот и подошла игра к финалу,
Дальше - слишком ставки высоки...
Я совсем не выношу обмана,
А тебе - быть честным не с руки.

Не было взаимных обещаний,
Не было претензий и обид,
Будущее мы не обсуждали,
Так что можно - с легкостью - уйти:)

Много было радостных событий,
Есть за что тебя благодарить:
Горы, реки, танцы в поле, крыши,
И - возможность ласку подарить:)

Я никак эмоции не выдам,
Улыбнусь и прочь скорей пойду.
Как же хорошо, что ты не видишь,
Как шепчу: "Люблю тебя, люблю....."