Благословенно, что цветёт из пустоты...

Людмила Филатова 2
               
Благословенно,
              что цветёт из пустоты.
Вот почему тебя всегда так много.
Благословенен путь,
                к тебе дорога.
Благословенен уходящий ты.
И, вслед спешащая, благословенна я.
Благословенно всё,
                что мимо бытия.