Я прилипала, что припала к днищу...

Людмила Филатова 2
                ***
Я прилипала,
            что припала к днищу
плавсредства
          под названием «Любовь».
Разбился транспорт,
                прилипала ищет
к чему бы прилепиться вновь...


                ***
Весна, не поддаёшься ты уму –
рожденье ты, посмертное,
                всему!