Смогла б и это!

Людмила Филатова 2
            
Смогла б… – и это!
                Но уже  – сойдя с ума,
верней, с исхоженных до дыр
                его ступеней –
извечных поисков,
                натруженных сомнений…
Смешно, но и они теперь –
                тюрьма.