Друзьям Анне и Юрию посвящаю!

Анна Щербина 2
Семейная пара. Тепло и уют.
А домик почти что в лесу.
О, как же спокойно мне тут!
Любуюсь на эту красу!

Дубы вековые стоят,
А воздух прозрачен и чист.
Хочу оглянуться назад-
Что ж путь мой настолько тернист?!

Утёнок явился на свет.
Нам Витас тихонько поёт.
И будто ни горя, ни бед,
И сердце в дорогу зовёт.

О, Боже! Спасибо за встречи!
Как много хороших  людей.
А злых обойду, не замечу.
Добро лишь для сердца елей.

Было написано 22  апреля  2009 г