Занимайся, тренируйся

Игорь Сокало
Спорт  коварен - любит  сильных
Ты  однако  не  зевай.
Тренируйся , закаляйся
Штангу  друг  мой  поднимай.

Вот  тогда  свою  победу ,
И  возьмёшь  ты  за  химо ,
Но  тяжёл  твой  путь  к  вершине
Постарайся  всем  на  зло,

Вот  тогда  ты  и  услышишь
Похвальбу , что  молодец,
А  сейчас  совсем  ты  слабый.
Ты  ещё  совсем  малец.

Занимайся , тренируйся
Лень  придётся  укрощать.
Заработаешь  в  награду
Ты  себе  оценку  5.