Хватит на боку лежать!

Татьяна Солдатова-Киселева
Хватит на боку лежать!
Видишь,хочется мне жрать,
сголодалась твоя кошка,
там в углу пустая плошка.
Спать не дам,пока не встанешь,
ты меня, хозяин, знаешь!

Пока ночью не поем,
спать не дам тебе совсем!